Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies. Más información
ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR Y CAFETERÍA

ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR Y CAFETERÍA

Editorial: Ideaspropias Editorial

Sello: Ideaspropias Editorial

Colección:  

DRM: Si

Formato: EPUB

Programa de fidelidad Al comprar este eBook obtendrá 8 puntos, que equivalen a 0,40 € para futuras compras en grammata.es


Almudena Villegas, una de las personalidades más prestigiosas del panorama gastronómico europeo, detalla en este libro la clasificación de las materias primas elementales; la aplicación de métodos de regeneración, conservación y envasado de los alimentos; la ingeniería de menús; y la importancia de elaborar nuevos platos atractivos, innovadores y creativos que sorprendan al cliente del bar y cafetería.

Sin comentarios

Solo usuarios registrados pueden escribir un nuevo comentario

Cargando

ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR Y CAFETERÍA

Editorial
Ideaspropias Editorial
Materias
Tecnología, Ingeniería, Agricultura | Otras Tecnologías Y Ciencias Aplicadas | Otras Tecnologías Y Actividades Comerciales Profesionales | Actividades De Hostelería Y Restauración
Idioma
Español
F. Publicación
ISBN
9788498394238
DRM
Si
Páginas
Formato
EPUB
Colección
Tamaño
14.85 Mbytes
Sello
Ideaspropias Editorial
Cargando

Carrito

No hay productos

Envío 0,00 €
Total 0,00 €

Finalizar

Novedades en tu e-mail
Compra rápido y seguro

Papyre en Facebook