Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies. Más información
TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA

TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA

Editorial: Ideaspropias Editorial

Sello: Ideaspropias Editorial

Colección:  

DRM: Si

Formato: EPUB

Programa de fidelidad Al comprar este eBook obtendrá 8 puntos, que equivalen a 0,40 € para futuras compras en grammata.es


El objetivo de este manual es que el lector sepa cómo desarrollar el proceso de puesta a punto del mobiliario, las instalaciones y el equipo del bar y cafetería, el proceso de servicio de alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa, así como el proceso habitual de cierre de la actividad del establecimiento. También conocerá la diferente tipología de la clientela y las técnicas de venta y de comunicación más efectivas según el tipo de local y consumidor.

Sin comentarios

Solo usuarios registrados pueden escribir un nuevo comentario

Cargando

TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA

Editorial
Ideaspropias Editorial
Materias
Tecnología, Ingeniería, Agricultura | Otras Tecnologías Y Ciencias Aplicadas | Otras Tecnologías Y Actividades Comerciales Profesionales | Actividades De Hostelería Y Restauración
Idioma
Español
F. Publicación
ISBN
9788498394320
DRM
Si
Páginas
Formato
EPUB
Colección
Tamaño
9.90 Mbytes
Sello
Ideaspropias Editorial
Cargando

Carrito

No hay productos

Envío 0,00 €
Total 0,00 €

Finalizar

Novedades en tu e-mail
Compra rápido y seguro

Papyre en Facebook