Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies. Más información
México. Una odisea culinaria

México. Una odisea culinaria

Editorial: Editorial Océano

Sello: Océano

Colección:  

DRM: Si

Formato: EPUB

Programa de fidelidad Al comprar este eBook obtendrá 19 puntos, que equivalen a 0,95 € para futuras compras en grammata.es


Pasión por la comida mexicana“Nunca me siento tan feliz como cuando me dirijo a algún sitio en mi camioneta para descubrir cosas nuevas, porque hace mucho me percaté de que la riqueza de la comida mexicana y la variedad de formas en que se prepara son infinitas.” Diana KennedyFruto de los numerosos recorridos que ha realizado la autora por todos los rincones de México, este libro es un apasionante viaje al corazón de la cocina nacional y un tributo a la riqueza culinaria del país en una época en la cual dicho legado se encuentra en peligro de perderse y desvirtuarse. Mucho más que un valioso conjunto de recetas tradicionales, es también un compendio que recoge anécdotas, información geográfica, datos históricos y detalles sobre las costumbres, folclor y cultura de los distintos estados de la república. La obra está dividida en varios capítulos que se corresponden con las regiones de México. Cada capítulo contiene una fascinante colección de sabores, colores y aromas que reflejan el amor de Diana Kennedy por nuestra cocina.

Sin comentarios

Solo usuarios registrados pueden escribir un nuevo comentario

Cargando

México. Una odisea culinaria

Editorial
Editorial Océano
Materias
Estilo De Vida, Deporte Y Ocio | Cocina/Comidas Y Bebidas, Etc. | Cocina Nacional Y Regional
Idioma
Español
F. Publicación
ISBN
9786077352280
DRM
Si
Páginas
Formato
EPUB
Colección
Tamaño
1.05 Mbytes
Sello
Océano
Cargando

Carrito

No hay productos

Envío 0,00 €
Total 0,00 €

Finalizar

Novedades en tu e-mail
Compra rápido y seguro

Papyre en Facebook