Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies. Más información
Las recetas de sor Lucía Caram

Las recetas de sor Lucía Caram

Editorial: GRUPO PLANETA

Sello: Editorial Planeta

Colección: Planeta Cocina

DRM: Si

Formato: EPUB

Programa de fidelidad Al comprar este eBook obtendrá 8 puntos, que equivalen a 0,40 € para futuras compras en grammata.es


Además de ser la chef del convento de Manresa, sor Lucía Caram es la cocinera estrella de Canal Cocina. En este recetario comparte con sus seguidores desde los platos más tradicionales que prepara a diario en el convento hasta los más originales y sabrosos procedentes de su Argentina natal, en los que no faltan desde los clásicos dulces monacales, como las rosquillas de anís o el bizcocho de manzana, pasando por deliciosos guisos de cuchara, o los platos más originales, como los rollitos de cecina con ricotta o las empanadas tucumanas. «La cocina y la comida preparada con amor, dedicación y creatividad es además una forma muy gratificante de manifestar nuestros sentimientos hacia aquellos para quienes cocinamos.»Sor Lucía Caram«Sor Lucía es compromiso hecho acción, palabras hechas verdad.» moja,Risto Mejide

Sin comentarios

Solo usuarios registrados pueden escribir un nuevo comentario

Cargando

Las recetas de sor Lucía Caram

Editorial
GRUPO PLANETA
Materias
Estilo De Vida, Deporte Y Ocio | Cocina/Comidas Y Bebidas, Etc. | Libros De Cocina De Cocineros Famosos Y De Televisión
Idioma
Español
F. Publicación
ISBN
9788408138488
DRM
Si
Páginas
Formato
EPUB
Colección
Planeta Cocina
Tamaño
5.02 Mbytes
Sello
Editorial Planeta
Cargando

Carrito

No hay productos

Envío 0,00 €
Total 0,00 €

Finalizar

Novedades en tu e-mail
Compra rápido y seguro

Papyre en Facebook