Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies. Más información
Cocina esencial de México

Cocina esencial de México

Editorial: Editorial Océano

Sello: Océano

Colección:  

DRM: Si

Formato: EPUB

Programa de fidelidad Al comprar este eBook obtendrá 19 puntos, que equivalen a 0,95 € para futuras compras en grammata.es


Una colección de las recetas fundamentales para trazar el mapa de la gastronomía mexicana.

El testimonio de una vida entregada a la recuperación, conservación y difusión del arte culinario de nuestro país.

Un registro personalísimo del encuentro con cocineras y vendedores de alimentos a lo largo del territorio nacional.

Un clásico moderno entre los libros de cocina publicados en todo el mundo.

Así puede caracterizarse Cocina esencial de México (volumen que reúne los tres primeros libros de la autora: The Cuisines of Mexico, The Tortilla Book y Mexican Regional Cooking), referencia insuperable para entender cómo se come y se cocina en este país. A partir de años dedicados a la investigación de campo en diversos rincones de la república mexicana, Diana Kennedy presenta un rico catálogo de técnicas, ingredientes, recetas y consejos para recrear en nuestras cocinas los aromas y sabores de una de las gastronomías más variadas y sorprendentes del planeta.

Sin comentarios

Solo usuarios registrados pueden escribir un nuevo comentario

Cargando

Cocina esencial de México

Editorial
Editorial Océano
Materias
Estilo De Vida, Deporte Y Ocio | Cocina/Comidas Y Bebidas, Etc. | Cocina Nacional Y Regional
Idioma
Español
F. Publicación
ISBN
9786077352297
DRM
Si
Páginas
Formato
EPUB
Colección
Tamaño
3.66 Mbytes
Sello
Océano
Cargando

Carrito

No hay productos

Envío 0,00 €
Total 0,00 €

Finalizar

Novedades en tu e-mail
Compra rápido y seguro

Papyre en Facebook