Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies. Más información
El manual del parrillero

El manual del parrillero

Editorial: Grupo Planeta - México

Sello: Diana México

Colección: Cocina

DRM: Si

Formato: EPUB

Programa de fidelidad Al comprar este eBook obtendrá 9 puntos, que equivalen a 0,45 € para futuras compras en grammata.es


Recetas básicas, instrucciones paso a paso, listas de indispensables para una buena planeación y tablas para calcular tus compras según el número de invitados conforman este manual que revela los secretos para llegar al punto exacto de cocción de los alimentos, manejar las distintas temperaturas y convertirte en el héroe de la comida.

Sin comentarios

Solo usuarios registrados pueden escribir un nuevo comentario

Cargando

El manual del parrillero

Editorial
Grupo Planeta - México
Materias
Sociedad y Ciencias Sociales | Sociedad Y Cultura: General | Estudios Culturales | Estilo De Vida, Deporte Y Ocio | Cocina/Comidas Y Bebidas, Etc. | Comida Y Sociedad | Cocina Por Ingredientes | Cocina Con Carnes Y Caza
Idioma
Español
F. Publicación
ISBN
9786070729232
DRM
Si
Páginas
Formato
EPUB
Colección
Cocina
Tamaño
8.84 Mbytes
Sello
Diana México
Cargando

Carrito

No hay productos

Envío 0,00 €
Total 0,00 €

Finalizar

Novedades en tu e-mail
Compra rápido y seguro

Papyre en Facebook