Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies. Más información
Chiles

Chiles

Editorial: Editorial Océano

Sello: Océano

Colección:  

DRM: Si

Formato: EPUB

Programa de fidelidad Al comprar este eBook obtendrá 6 puntos, que equivalen a 0,30 € para futuras compras en grammata.es


Nuestra tierra nos brinda una rica variedad de chiles que se distinguen por su picor, textura, aroma y color. Conocer el carácter de cada uno de ellos, suavizar o agudizar su sabor, empatarlo con otras esencias es un verdadero arte cuyos secretos nos revela Patricia Quintana en este extraordinario libro. El chile es el alma de la cocina mexicana. Patricia Quintana presenta aquí diversas recetas entre cuyos ingredientes destaca el chile en sus diversas variedades y presentaciones: chiles frescos como el serrano, que da un picor explosivo a las salsas crudas o cocidas; el poblano con su piel verde y brillante; los chiles mora, morita, pasilla oaxaqueño y chipotle meco que provienen de distintas variedades de jalapeños; el pasilla o mulato con sus sabores aciruelados; el ancho de gusto suave y perfume aterciopelado, compenetrándose en un encuentro mágico y delicioso, con las hierbas de olor, el piloncillo, la canela y diferentes especias. ¡Toda una fiesta para el paladar!

Sin comentarios

Solo usuarios registrados pueden escribir un nuevo comentario

Cargando

Chiles

Editorial
Editorial Océano
Materias
Estilo De Vida, Deporte Y Ocio | Cocina/Comidas Y Bebidas, Etc. | Cocina Nacional Y Regional
Idioma
Español
F. Publicación
ISBN
9786077352150
DRM
Si
Páginas
Formato
EPUB
Colección
Tamaño
18.51 Mbytes
Sello
Océano
Cargando

Carrito

No hay productos

Envío 0,00 €
Total 0,00 €

Finalizar

Novedades en tu e-mail
Compra rápido y seguro

Papyre en Facebook