Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies. Más información
Cocina mexicana al natural

Cocina mexicana al natural

Editorial: Editorial Océano

Sello: Océano

Colección:  

DRM: Si

Formato: EPUB

Programa de fidelidad Al comprar este eBook obtendrá 6 puntos, que equivalen a 0,30 € para futuras compras en grammata.es


Platillos saludables, ligeros y fáciles de preparar que recuperan algunos de los ingredientes más típicos de la comida mexicana; nutritivas recetas que combinan, deforma nueva e inesperada, la tradición gastronómica del país con ideas divertidas, originales y llenas de sabor. La chef internacional Patricia Quintana nos invita a explorar las diversas posibilidades que ofrece la cocina mexicana. En este caso, a través de recetas dirigidas a todos aquellos que desean una comida sana, pero no quieren renunciar a la riqueza de sabores, aromas, colores y texturas propios de la gastronomía nacional. Una propuesta que pide prestados a la naturaleza algunos de sus mejores productos a través de cultivos orgánicos. En estas páginas el lector encontrará una amplia variedad de platillos, los cuales incluyen lo mismo jugos frescos y nutritivas ensaladas, que humeantes consomés y caldos. También encontramos sencillez culinaria tan atractiva como unos deliciosos tacos de jícama al salpicón de jaiba.
Cargando

Cocina mexicana al natural

Editorial
Editorial Océano
Materias
Estilo De Vida, Deporte Y Ocio | Cocina/Comidas Y Bebidas, Etc. | Cocina Nacional Y Regional
Idioma
Español
F. Publicación
ISBN
9786077352174
DRM
Si
Páginas
Formato
EPUB
Colección
Tamaño
6.56 Mbytes
Sello
Océano
Cargando

Carrito

No hay productos

Envío 0,00 €
Total 0,00 €

Finalizar

Compra rápido y seguro

Papyre en Facebook