Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies. Más información
Pescados

Pescados

Editorial: Editorial Océano

Sello: Océano

Colección:  

DRM: Si

Formato: EPUB

Programa de fidelidad Al comprar este eBook obtendrá 6 puntos, que equivalen a 0,30 € para futuras compras en grammata.es


Cazón, huachinango, atún, rubia, mero, esmedregal, róbalo, pámpano, lenguado, pargo… La variedad de pescados que forman parte de la gastronomía mexicana es enorme. También lo es la diversidad de exquisitos platillos que se pueden preparar con ellos, tal como se demuestra en estas páginas. Los mares de México -así como sus ríos y lagos- se caracterizan por su prodigalidad. Sorprende en efecto la gran cantidad de especies comestibles que se pueden extraer de sus aguas, así como las posibilidades que cada una ofrece. En la presente obra la chef Patricia Quintana trae hasta nosotros recetas para preparar, entre otras muchas delicias, el cebiche de atún con leche de coco, los tacos de pescado a la pibil, las conchitas de pescado estilo Veracruz y los tamalitos de huachinango.

Sin comentarios

Solo usuarios registrados pueden escribir un nuevo comentario

Cargando

Pescados

Editorial
Editorial Océano
Materias
Estilo De Vida, Deporte Y Ocio | Cocina/Comidas Y Bebidas, Etc. | Cocina Nacional Y Regional | Cocina Por Ingredientes | Cocina Con Pescado Y Frutos De Mar
Idioma
Español
F. Publicación
ISBN
9786077352136
DRM
Si
Páginas
Formato
EPUB
Colección
Tamaño
11.55 Mbytes
Sello
Océano
Cargando

Carrito

No hay productos

Envío 0,00 €
Total 0,00 €

Finalizar

Novedades en tu e-mail
Compra rápido y seguro

Papyre en Facebook