Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies. Más información
Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos

Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos

Editorial: Grupo Planeta - Argentina

Sello: Planeta Argentina

Colección: Fuera de colección

DRM: Si

Formato: EPUB

Programa de fidelidad Al comprar este eBook obtendrá 22 puntos, que equivalen a 1,10 € para futuras compras en grammata.es


Con textos y 200 recetas seleccionadas por Diego Bigongiari y sus vinos y aceites de oliva seleccionados.

Sin comentarios

Solo usuarios registrados pueden escribir un nuevo comentario

Cargando

Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos

Editorial
Grupo Planeta - Argentina
Materias
Estilo De Vida, Deporte Y Ocio | Cocina/Comidas Y Bebidas, Etc. | Cocina Por Ingredientes | Cocina Con Pescado Y Frutos De Mar
Idioma
Español
F. Publicación
ISBN
9789504950554
DRM
Si
Páginas
Formato
EPUB
Colección
Fuera de colección
Tamaño
77.42 Mbytes
Sello
Planeta Argentina
Cargando

Carrito

No hay productos

Envío 0,00 €
Total 0,00 €

Finalizar

Novedades en tu e-mail
Compra rápido y seguro

Papyre en Facebook