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Las proteínas de los alimentos

Las proteínas de los alimentos

Editorial: Los Libros de la Catarata

Sello: Los Libros de la Catarata

Colección: ¿Qué sabemos de?

DRM: Si

Formato: EPUB

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Las proteínas son uno de los nutrientes esenciales que debemos consumir para mantenernos vivos y sanos. Las que forman parte de alimentos cotidianos como, por ejemplo, los huevos, no solo proporcionan los aminoácidos necesarios para que nuestro cuerpo fabrique sus propias proteínas, sino que tienen efectos beneficiosos para la salud, pues evitan o reducen el riesgo de padecer determinadas enfermedades. Pero, además, también contribuyen a la textura de los alimentos, principalmente por sus propiedades espumantes, emulsionantes y gelificantes, que nos permiten preparar merengues, mayonesas o flanes. Conocer la gran diversidad de funciones que desempeñan las proteínas que comemos en nuestro organismo, su construcción química y su complejidad estructural, aportará al lector una valiosa información sobre temas tan relevantes como la nutrición, la salud, las alergias alimentarias, la gastronomía o la calidad de los alimentos.

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Las proteínas de los alimentos

Editorial
Los Libros de la Catarata
Materias
Matemáticas Y Ciencia | Biologia, Ciencias De La Vida | Bioquímica | Proteínas
Idioma
Español
F. Publicación
ISBN
9788483199664
DRM
Si
Páginas
Formato
EPUB
Colección
¿Qué sabemos de?
Tamaño
1.07 Mbytes
Sello
Los Libros de la Catarata
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