Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies. Más información
La química y la cocina

La química y la cocina

Editorial: Fondo de Cultura Económica

Sello: Fondo de Cultura Económica

Colección: La Ciencia para Todos

DRM: Si

Formato: EPUB

Programa de fidelidad Al comprar este eBook obtendrá 4 puntos, que equivalen a 0,20 € para futuras compras en grammata.es


José Luis Córdova Frunz nos demuestra que la cocina es un complejo laboratorio donde cotidianamente se llevan a cabo todo tipo de procesos químicos, desde los más elementales hasta los más sofisticados.

Sin comentarios

Solo usuarios registrados pueden escribir un nuevo comentario

Cargando

La química y la cocina

Editorial
Fondo de Cultura Económica
Materias
Matemáticas Y Ciencia | Química
Idioma
Español
F. Publicación
ISBN
9786071603418
DRM
Si
Páginas
Formato
EPUB
Colección
La Ciencia para Todos
Tamaño
16.58 Mbytes
Sello
Fondo de Cultura Económica
Cargando

Carrito

No hay productos

Envío 0,00 €
Total 0,00 €

Finalizar

Novedades en tu e-mail
Compra rápido y seguro

Papyre en Facebook